料理の〆の御飯物メニューの完成!!
こんにちは 東山荘です。
当館のお料理改善計画 シリーズ!最終 第五弾!!の完成!のご紹介。
第五弾のコンセプトは・・・「料理の〆のご飯もの」 に絞りました。
丼物とお茶漬けに決めて作り・完成!致しました。
鱧のお茶漬け 夏場に提供しておりました。
そして・そして!その日に水揚げされた新鮮な海の幸の「海鮮タップリ♪海鮮丼」
毎年来て頂くお得意様の方にご提供、別注メニューのひとつとしても開始いたしました。
よく白ご飯のお代わり(←お代わりは無料!)が沢山有り
※お米は日本穀物検定協会から最高級特Aのお米を使用してます。
ご飯物メニューが欲しいとの声・私が作りたいと思ってたので、出来たメニューです。
勿論 わたくし・ピョンも試食を兼ねて実食!
味の確認しゴーサインが出ましたので開始致しました。
たくさんの方に味わって頂きたいのでご注文お願い致します!
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