平成二十四年度 正月料理のお献立
こんにちは 東山荘です。
すでに年末・年明けのご予約をたくさん頂戴しており
誠に有難うございます
平成二十四年度 正月料理のお献立が出来上がりました。
以上がお正月の献立内容となっております。
上記献立は、「冬の味覚☆茹で松葉蟹一匹付の会席プラン」で
御予約いただいたお客様の献立となります。
こちらの献立をベースに蟹づくしのコースなど各プランの
献立に合わせてご用意させて頂きます。
<宿泊に関するお問い合わせ・ご相談は>
城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう)
TEL : 0796-32-3315
H P : http://www.kinosaki-higashiyamasou.co.jp/
公式ブログ : http://kinosaki32higasiyama.blog108.fc2.com/
MAIL: higasimt@mxa.nkansai.ne.jp
ブログランキング参加しております。
「ポチッ」と押してもらえると、更新の励みになります。