蟹シーズン。週末のご予約はお早めに!
こんにちは 東山荘です。
気温も下がり始め秋晴れが続いております。さてかなり忙しくなる3連休の始まりです。
昨夜は秋祭りに於ける大変重要な会議がございました。秋祭りまで10日を切りました。
祭りが終わると、まもなくかにシーズンの11月へ入ります。すでに夏休み前から、
蟹のプランを順次販売しており土曜・年末年始などの予約がかなり頻繁に入ってきてます。
写真をクリックしていただくと当宿プランへリンクしてますので詳しい料理内容をご覧くださいませ。
(特選!本物の味タグ付き★津居山産 【活】かにフルコース会席★)
(特選!本物の味タグ付き★津居山産 【活】かにフルコースのお鍋★)
(【蟹2.5杯付】満腹カニスキ鍋とかに尽くし<かにすき・焼き蟹・かに刺付>)
(蟹2.5杯相当!!かにづくし会席<茹・焼・刺>付)
以上が11月~3月までご予約をお受けしている冬のかに料理となっております。
すでに満室の日もあります。土曜日・連休・年末年始などは大分詰まってきてます。
蟹シーズン城崎温泉へ旅行予定のお客様は、なるべく早くご予約下さいませ。
10月後半、11月入ると特に週末などは満室でお断りすることがあります。
これ以外にも多彩なお料理をご提供しております。お客様のお好みに合わてお選びいただきまして
多くのお客様のご来訪・ご予約をお待ちしております
<宿泊に関するお問い合わせ・ご相談は>
城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう)
TEL : 0796-32-3315
H P : http://www.kinosaki-higashiyamasou.co.jp/
公式ブログ : http://kinosaki32higasiyama.blog108.fc2.com/
MAIL: higasimt@mxa.nkansai.ne.jp
Facebook: http://www.facebook.com/Kinosaki.Spa.Ryokan.Higashiyamasou
ブログランキング参加しております。
「ポチッ」と押してもらえると、更新の励みになります。