蟹シーズンでも地元の名牛「但馬牛」は強し!
こんにちは 東山荘です。
蟹シーズンに入りました。明後日ぐらいから一気に日本上空に寒気が流れ込み
本格的な冬将軍が到来のようです、そして最低気温も一桁台になるようなので厚手の
コート・マフラーを持参してお越しくださいませ。雪はまだまだ降りませんのでご安心を!
さて、この時季メインはかに料理をになってくるのですがシーズンである蟹に負けず劣らず
地元の名牛「但馬牛」を使った料理も多数ご予約頂いてます。
当館は、冬季も継続して「但馬牛」を使用した料理プランを多数ご用意しております。
やはり!蟹も好きだがお肉も好きな方が多数いらっしゃるという事なのかもしれません!!
カニと但馬牛を両方味わえるプランもご用意してます。
なお、今月は週末はもちろんですが平日も満室日がいくつかございます。お早めにご予約を
いただきますようお願い致します。特に年末年始などを中心に予約が埋まっていきます。
城崎温泉「東山荘」宿泊プラン一覧↓
http://kinosaki-higasiyama.rwiths.net/r-withs/tfi0010a.do
<宿泊に関するお問い合わせ・ご相談は>
城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう)
TEL : 0796-32-3315
H P : http://www.kinosaki-higashiyamasou.co.jp/
公式ブログ : http://kinosaki32higasiyama.blog108.fc2.com/
MAIL: higasimt@mxa.nkansai.ne.jp
Facebook: http://www.facebook.com/Kinosaki.Spa.Ryokan.Higashiyamasou
ブログランキング参加しております。
「ポチッ」と押してもらえると、更新の励みになります。