平成二十五年度 正月料理の献立(会席)
こんにちは 東山荘です。
明日から師走の三連休に入ります。それに合わせ寒気も入り込むようですので
暖かい服装でお越しくださいませ。今年度も残り二週間で終わってしまいます。
正月料理の告知が遅くなり申し訳ありません。すでに年末年始のご予約をたくさん
頂戴しておりまして誠に有難うございます。平成二十五年度 正月料理の献立(会席)が
出来上がりました。以下 年始お正月の献立内容となっております。
上記献立は、「冬の味覚 茹で松葉蟹一匹付の会席」プランで御予約を頂戴した
お客様の献立となります。当献立をベースに蟹づくしなど各料理内容に合わせて
内容に手を加えてましてご用意させて頂きます。二枚目の写真が朝食の内容となります。
正月らしく小餅入り雑煮・黒豆・数の子など正月仕様の朝食にてご用意致します。
なお、お電話にてよくお問い合わせをいただく大晦日(12/31)の宿泊につきましては
誠に勝手ながら休館にさせて頂きますのでご了承のほど宜しくお願い致します。
<宿泊に関するお問い合わせ・ご相談は>
城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう)
TEL : 0796-32-3315
H P : http://www.kinosaki-higashiyamasou.co.jp/
公式ブログ : http://kinosaki32higasiyama.blog108.fc2.com/
MAIL: higasimt@mxa.nkansai.ne.jp
Facebook: http://www.facebook.com/Kinosaki.Spa.Ryokan.Higashiyamasou
ブログランキング参加しております。
「ポチッ」と押してもらえると、更新の励みになります。