冬のかに料理プラン受付開始してます!
こんにちは 東山荘です。
暑い夏が続きましたが大分過ごしやすくなり夏も終わり暦では秋になっております。
今夏の夏休み中も城崎温泉へお越しいただきました方、誠に有難うございました。
秋は味覚の秋!食欲の秋などとも言われます。そして11月からは蟹が解禁
されます。ご案内がだいぶ遅れましたが、すでに冬のかに料理プラン受付
開始してます!写真をクリックしていただくと当宿プラン一覧へリンクしてます。
(特選!本物の味タグ付き★津居山産 【活】かにフルコース会席★)
(特選!本物の味タグ付き★津居山産 【活】かにフルコースのお鍋★)
(【蟹2.5杯付】満腹カニスキ鍋とかに尽くし<かにすき・焼き蟹・かに刺付>)
(蟹2.5杯相当!!かにづくし会席<茹・焼・刺>付)
以上が11月~3月までご予約をお受けしている冬のかに料理となっております。
これ以外にもたくさんのお料理をご提供しております。お客様のお好みに合わて
お選びいただきましてご予約お待ちしております。
すでに土日・年末年始などの予約は、だいぶ頂いており11月に入ると年内の予約が
取りにくい状態となりますので出来ましたら9~10月の早期予約をお薦め致します。
<宿泊に関するお問い合わせ・ご相談は>
城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう)
TEL : 0796-32-3315
H P : http://www.kinosaki-higashiyamasou.co.jp/
公式ブログ : http://kinosaki32higasiyama.blog108.fc2.com/
MAIL: higasimt@mxa.nkansai.ne.jp
Facebook: http://www.facebook.com/Kinosaki.Spa.Ryokan.Higashiyamasou
ブログランキング参加しております。
「ポチッ」と押してもらえると、更新の励みになります。