平成二十三年度 お正月の朝食
こんにちは 東山荘です。
先日 お正月の夕食の献立をご紹介しましたが
本日は、朝食のお品書きのご紹介
一、八寸 五種盛り
塩鱒、黒豆、山海サラダ、数の子、生姜甘酢漬け
一.温物 湯豆腐
薬味一式、豆腐たれにて
一.造里 甘海老
甘海老二尾、大葉、若布、山葵
一.蒸し物 茶碗蒸し
鶏、赤板、三葉、銀杏、百合根
一.椀物 御雑煮
小餅、三葉、大根、人参、白味噌仕立て
一.焼物
味付け海苔
一.香物
三種盛り
一.御飯
以上の内容となっております。
上記献立の提供期間は 1/1~1/3 迄となります。
宿泊予定の空室検索は↓↓
http://kinosaki-higasiyama.rwiths.net/r-withs/tfs0010a.do
メールでのお問い合わせは↓↓
<宿泊に関するお問い合わせ・ご相談は>
TEL : 0796-32-3315
H P : http://www2.nkansai.ne.jp/hotel/higasiyama/