これは、美味いー!!「但馬山陰 かに美鶏(みどり)」
こんにちは 東山荘です。
工事休館1日目、今日は全館内消毒も行いましが
貸切露天風呂の工事は、着々と進められております。
まだ、工事経過の写真をお見せする段階ではないので控えます。
明日は、朝より客室エアコンのクリーニングをやります。
で、いよいよ本題!今週末(18日)より
「但馬山陰 かに美鶏(みどり)」のご提供を開始致します。
まず!ご覧のとおりネーミングは、ナイスネーミング!!
城崎温泉は、但馬牛の他、冬場は、まさしくカニ一色なのです。
ただ単に、カニの名前を付けたのではありません。
今回ご提供を開始する、鶏はカニの殻を飼料として食べ育った鶏です。
こだわり①<おいしさの秘密はエサにあった!>
カニの殻には、天然素材のキチン・キトサンが含まれてます。
今回仕入れる養鶏場が専用飼料にカニの殻を配合した
特別飼料を開発・使用してます
こだわり②<こだわりの飼育方法>
徹底した飼育管理と衛星管理プログラムのもとで大切に育てており
産地を兵庫県に限定するため、直営農場を中心に飼育してます。
本日試食しましたがホントに美味しく、すごくあっさりとした舌触りで
鶏肉独特の油分などが口の中にあまり残らず、肉も弾力があり
食べ終えた後も又食べたいと思えるお肉でした。
「但馬山陰 かに美鶏(みどり)」は、今週末18日の土曜日より
ご提供させて頂きます
<宿泊に関するお問い合わせ・ご相談は>
TEL : 0796-32-3315
H P : http://www.kinosaki-higashiyamasou.co.jp/
公式ブログ : http://kinosaki32higasiyama.blog108.fc2.com/
MAIL: higasimt@mxa.nkansai.ne.jp
ブログランキング参加しております。
「ポチッ」と押してもらえると、更新の励みになります。