蟹シーズンの追加料理も予約時注文可!
こんにちは 東山荘です。
定期的にご案内している追加料理についてのお知らせです。
蟹シーズン、そして松葉カニ漁の解禁は11月6日です。翌7日より鮮魚店にとれとれ
鮮度抜群の松葉かにが店頭に並ぶものと思います。
当館でも津居山産ブランド蟹「津居山かに」を使った料理プランをご用意しております。
他の蟹プランよりも味はもちろんの事、日本随一の品質が自慢で、すらりとのびた長い足と
美しい姿が特徴的です。漁師が自らの手で付けた青いタグがその証です。
(下記、1・2枚目が津居山かにプランの会席・お鍋料理です。クリックしていただくとプランページへ)
(特選!本物の味タグ付き★津居山産 【活】かにフルコース会席★)
(特選!本物の味タグ付き★津居山産 【活】かにフルコースのお鍋★)
(画像クリックにて公式HPの食事ページへ)
さて、過日に追加料理の予約が宿泊予約と同時に可能になったのですが。冬季の蟹プランと
同時にたくさんの追加メニューの予約も承っております。11月からもこれまで同様に
カニ以外の予約も可能で、舟盛・但馬牛・かに美鶏・アワビステーキなどもご利用いただけます。
なお、上記3枚目写真のメニュー一覧に載ってない料理もご希望・要相談によりご用意できますので、
追加料理予約の項目に直接ご入力下さいましたら追ってお電話にて連絡させて頂きます。
お食事のご案内ページ→http://www.kinosaki-higashiyamasou.co.jp/syokuji/syokuji.html
カニ一品メニューカタログ(PDFファイル)↓
http://www.kinosaki-higashiyamasou.co.jp/syokuji/image/106516.pdf
<宿泊に関するお問い合わせ・ご相談は>
城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう)
TEL : 0796-32-3315
H P : http://www.kinosaki-higashiyamasou.co.jp/
公式ブログ : http://kinosaki32higasiyama.blog108.fc2.com/
MAIL: higasimt@mxa.nkansai.ne.jp
Facebook: http://www.facebook.com/Kinosaki.Spa.Ryokan.Higashiyamasou
ブログランキング参加しております。
「ポチッ」と押してもらえると、更新の励みになります。